Ahok Mundur dari Komisaris Utama Pertamina, Charles Honoris: Sosok Berintegritas, Tak Mungkin Gadaikan Idealismenya

- Minggu, 04 Februari 2024 | 07:00 WIB
Ahok Mundur dari Komisaris Utama Pertamina, Charles Honoris: Sosok Berintegritas, Tak Mungkin Gadaikan Idealismenya

NARASIBARU.COM :  Direktur TPN Ganjar-Mahfud, Charles Honoris merespons mundurnya Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dari jabatan Komisaris Utama PT Pertamina (Persero). Charles menganggap Ahok sebagai sosok yang berintegritas sehingga tidak mungkin menggadaikan idealismenya.

"Beliau tidak mungkin menggadaikan integritas dan idealismenya hanya untuk sekedar mendukung paslon tertentu," ujar Charles dalam acara Gerak Jalan Sehat bertajuk "Penguin Fun Walk" di Jakarta Utara, Sabtu (3/2/2024).

Baca Juga: Harusnya Zulkifli Hasan Belajar dari Kasus Ahok yang Dianggap Menista Agama

Charles yakin bahwa keberpihakan Ahok kepada Capres 03, Ganjar Pranowo menunjukkan mantan Gubernur Jawa Tengah itulah sosok yang pantas memimpin rakyat Indonesia.

"Dukungan Pak Ahok kepada Mas Ganjar menunjukkan bahwa Paslon 03 memang paling layak memimpin Indonesia," ujarnya.


Halaman:

Komentar