HALLO JAKARTA - Wakil Ketua DPW Partai Solidaritas Indonesia (PSI) DKI Jakarta Emka Farah Mumtaz dengan penuh kebanggaan menyampaikan ucapan selamat kepada organisasi Islam Nahdlatul Ulama (NU) yang pada Rabu (31/01) memperingati Hari Lahir ke-101.
Menurut Wakil Ketua DPW PSI DKI Jakarta, Emka Farah Mumtaz atau biasa disapa Gus Mumtaz, pihaknya mengaku bangga menjadi bagian dari keluarga besar NU.
Politisi muda PSI DKI Jakarta, Gus Mumtaz menegaskan, sebagai organisasi Islam terbesar di Indonesia kiprah dan dedikasi NU selama ini telah dirasakan oleh masyarakat, terutama dalam memperjuangkan nilai-nilai Islam yang moderat dan toleran serta menjadi garda terdepan dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa.
Baca Juga: Princess Sirivannavari Thailand Masters 2024: Hanya Dua Ganda Campuran yang Lolos ke Babak Kedua
"Selamat Harlah ke-101 NU, kepada seluruh masyarakat Nahdliyin di seluruh pelosok negeri, kita harus bangga dan bahagia bisa menjadi bagian dari organisasi Islam terbesar di Indonesia atas segala peran dan dedikasinya terhadap persatuan bangsa", (31/01)
Putra Ketua Umum PW NU DKI Jakarta itu meyakini matangnya organisasi NU semakin memperkuat komitmennya untuk berkontribusi dijalur perjuangan untuk membangun bangsa dan kemaslahatan umat. Ia menyoroti perjalanan panjang NU yang aktif mendukung perjuangan nasional melalui peran-peran kunci dalam berbagai aspek kehidupan sosial dan politik.
Artikel Terkait
Tawuran di Sawangan Depok, Dua Pelajar Sekarat di Jalan Kena Bacok
Motor Bermasalah Diisi BBM Pertalite, Pertamina Siapkan Ganti Rugi
Rini Soemarno Ikut Bertanggung Jawab Proyek Kereta Cepat
Polisi di Lampung Ditangkap Polisi karena Mencuri Mobil Polisi