Usai Antarkan Linda Pulang, Mel Mel Sempat Datangi Eky dan Vina di Jembatan, Begini Kondisi Mereka

- Senin, 27 Mei 2024 | 19:30 WIB
Usai Antarkan Linda Pulang, Mel Mel Sempat Datangi Eky dan Vina di Jembatan, Begini Kondisi Mereka



NARASIBARU.COM  - Mel Mel mengaku melihat dengan mata kepalanya sendiri tindakan sadis dilakukan 11 orang anggota geng motor pada Vina dan Eky yang dinyatakan meninggal dunia pada Agusutus 2016 silam. Kasus ini diketahui viral lagi pada tahun 2024 setelah ceritanya diangkat ke layar lebar lewat film Vina: Sebelum 7 Hari oleh sutradara Anggy Umbara.


Mel Mel mengetahui hal tersebut karena memang sempat jalan bareng Eky, Vina, dan Linda pada malam itu. Mel Mel mencari Vina dan Eky karena belum juga sampai ke rumah. Padahal, keduanya pulang duluan.


Mel Mel mengaku, dirinya mencari Eky dan Vina setelah selesai mengantarkan Linda pulang ke rumah. Sepanjang jalan proses pencarian, dia mendapat informasi dari orang yang tidak disebutkan namanya, Egi dkk sedang akan melakukan rencana kejahatan pada Eky dan Vina di jembatan Talun, Cirebon. 


Sebelum sampai ke jembatan, Mel Mel mengaku melewati SMP 11. Dia pun terkejut karena melihat Vina dan Eky dipukuli. Dia juga melihat Vina menjadi korban rudapaksa.


Dia mengendap untuk melihat kejadian tragis itu dari Jarak lebih dekat setelah penjaga toko yang didatanginya menolak untuk masuk ke dalam untuk menghentikan aksi kekejaman geng motor. Dia memutuskan tidak datang melarang aksi mereka karena khawatir juga dibunuh.


"Bukan saya nggak berani. Cuma untuk melawan mereka kita harus pintar," aku Mel Mel dalam rekaman suara di kanal YouTube Jejak Backpacker.


Setelah keduanya dibunuh, Vina dan Eky kemudian dibawa oleh 11 anggota geng motor ke jembatan untuk dibuang di sana seolah keduanya mengalami kecelakaan lalu lintas. 


Menurut Mel Mel, setelah geng motor itu pergi, dirinya sempat datang ke jembatan dengan memegangi Eky. Saat itu, kondisinya sudah tidak bergerak kemungkinan sudah meninggal dunia. Sedangkan Vina pada saat itu masih hidup.


Halaman:

Komentar