NARASIBARU.COM - Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi mengatakan bahwa pergerakan masyarakat selama masa liuran Natal dan Tahun Baru dapat diantisipasi dengan aman, nyaman dan lancar.
Hal tersebut disampaikan oleh Menhub saat dirinya menutup Posko Pusat Angkutan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 di Kantor Pusat Kementerian Perhubungan, Jakarta Pusat pada Kamis, 4 Januari 2024.
"Alhamdulillah kami dapat melaksanakannya dengan baik, tentunya tidak lepas dari kerja sama kita semua," ujar Budi Karya Sumadi dikutip dari PMJNews pada Kamis 4 Januari 2024.
Berdasarkan resume hasil Positioning Mobile Data (PMD) yang dilakukan dari 16 Desember 2023-1 Januari 2024, telah tercatat sebanyak 126 juta pergerakan keluar provinsi maupun di dalam provinsi.
Artikel Terkait
Dokumen Epstein Ungkap Hubungan Hary Tanoe & Trump, Misteri Indonesian CIA Terbongkar
Dokumen Epstein Ungkap Kunjungan ke Bali 2002 dan Tautan ke Donald Trump
10 Surat Tanah Tidak Berlaku 2026: Segera Urus Sertifikat di BPN!
5 Rekomendasi Bare Metal Server Terbaik 2024 untuk SaaS dan Startup