Selama libur Nataru, Menhub Budi Karya Sumadi sebut pergerakan masyarakat telah mencapai 126 juta orang

- Jumat, 05 Januari 2024 | 00:31 WIB
Selama libur Nataru, Menhub Budi Karya Sumadi sebut pergerakan masyarakat telah mencapai 126 juta orang

NARASIBARU.COM - Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi mengatakan bahwa pergerakan masyarakat selama masa liuran Natal dan Tahun Baru dapat diantisipasi dengan aman, nyaman dan lancar.

Hal tersebut disampaikan oleh Menhub saat dirinya menutup Posko Pusat Angkutan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 di Kantor Pusat Kementerian Perhubungan, Jakarta Pusat pada Kamis, 4 Januari 2024.

 "Alhamdulillah kami dapat melaksanakannya dengan baik, tentunya tidak lepas dari kerja sama kita semua," ujar Budi Karya Sumadi dikutip dari PMJNews pada Kamis 4 Januari 2024.

Baca Juga: Hasil survei LSI, Kang Lukmantias sebut elektabilitas Prabowo Gibran di Kabupaten Subang capai 65 persen

Berdasarkan resume hasil Positioning Mobile Data (PMD) yang dilakukan dari 16 Desember 2023-1 Januari 2024, telah tercatat sebanyak 126 juta pergerakan keluar provinsi maupun di dalam provinsi.


Halaman:

Komentar