NARASIBARU.COM - Baru-baru ini media sosial dihebohkan atas aksi dua pemuda yang nekat lakukan aksi berbahaya dengan mengeluarkan tubuh mereka di pintu mobil saat mobil tersebut melaju di Tol Bali Mandara.
Dalam video tersebut terlihat dua pemuda duduk di pintu jendela dengan salah satu dari nereka telanjang dada sambil memegang HP lalu berselfie.
Video yang memperlihatkan aksi bahaya dua pemuda ini diunggah oleh akun @memomedsos. Bahkan tak sedikit yang memberikan kritikan keras terhadap aksi nekat tersebut.
Salah satunya Training Director Safety Defensive Consultant Indonesia (SDCI) yakni Sony Susmana yang turut menyoroti aksi tersebut. Menurutnya aksi ini melanggar lalu lintas dan berbahaya. Pasalnya penumpang hanya bertumpu pada satu tangan, duduk tidak sempurna, dan tidak mengenakan sabuk pengaman.
Artikel Terkait
Dugaan Aliran Uang Rp50 Juta untuk Ibu Menteri Terungkap di Sidang Kasus K3 Kemnaker
Dokumen Epstein Ungkap Hubungan Hary Tanoe & Trump, Misteri Indonesian CIA Terbongkar
Dokumen Epstein Ungkap Kunjungan ke Bali 2002 dan Tautan ke Donald Trump
10 Surat Tanah Tidak Berlaku 2026: Segera Urus Sertifikat di BPN!