NARASIBARU.COM - Ratusan anggota Gabungan Ojek Roda Dua Medan Sekitar (GODAMS) menghadiri anniversary ke-5 yang dilaksanakan di Waroeng Raja Kopi, Jalan AH Nasution, Pangkalan Masyur, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara, Senin (18/12/2023).
Acara tersebut mengusung tema "Rekonsiliasi ojol Sumatera Utara dalam mensukseskan pesta demokrasi 2024 yang aman dan damai" dengan sub tema "Menjalin persatuan, menjaga persaudaraan".
Ketua Umum (Ketum) GODAMS, Agam Zubir, mengawali kata sambutannya menyampaikan, bahwa GODAMS adalah organisasi yang berjuang untuk kepentingan Ojol, bukan kepentingan kelompok tertentu.
Baca Juga: Jelang Libur Nataru 2024, Polri Akan Laksanakan Operasi Lilin 2023
"Lima tahun tak terasa kawan-kawan sebuah organisasi yang kita dirikan sama-sama pada tahun 2018 tanggal 22 November. Hari ini, kita rayakan hari jadi lahirnya wadah GODAMS,' ungkapnya.
"Saya rasa semua kita tahu seperti apa GODAMS. GODAMS dipertemukan oleh seluruh pejuang-pejuang keluarga, aktivis-aktivis komunitas yang sampai hari ini masih menyuarakan misi," ujarnya.
Artikel Terkait
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa
Isi Pertamax karena Takut Pertalite Bermasalah, Motor Warga Tuban Justru Jadi Tak Bertenaga