NARASIBARU.COM - Sosok Linda yang menjadi saksi kunci pembunuhan Vina Dewi Arsita dan M Rizky Rudiana pada Sabtu, 27 Agustus 2016 di Cirebon mengalami kesurupan lagi.
Dalam video yang diunggah Hotman Paris melalui instagramnya, nampak perempuan memakai baju dan celana merah mudah, dengan kerudung hitam sedang menangis.
Ternyata, Linda dirasuki kembali oleh arwah Vina. Hal tersebut diamini Hotman dalam keterangan video yang ia unggah.
"2 Hari lalu Linda kesurupan lagi!," kata Hotman melalui instagramnya @hotmanparisofficial, Senin (27/5/2024).
Bahkan Hotman mengungkap bahwa Polda Jawa Barat (Jabar) akan memeriksa Linda dalam kapasitasnya sebagai saksi pada pembunuhan Vina dan Eki 2016 silam.
"Hari ini tanggal 27 Mei 2024 jam siang Polda Jabar akan periksa Linda sebagai saksi," ucap Hotman.
Unggahan Hotman itu pun menarik perhatian netizen. Nampak video tersebut telah ditonton lebih dari satu juta pengguna instagram, dan 4.525 komentar.
Namun banyak juga netizen yang meragukan peristiwa tersebut. Ada yang menilai bahwa Linda sebenarnya mengetahui apa yang terjadi, namun takut untuk bersuara. Sehingga, ia sengaja membuat dirinya seolah-olah kerasukan arwah Vina agar dapat menjelaskan apa yang terjadi.
Sumber: okezoneokezone
Artikel Terkait
Netizen Jadi Bertanya-tanya Pemain Judi Ditangkap karena Rugikan Bandar, Berarti Polisi Tahu Bandarnya, Kenapa Gak Ditangkap?
Polisi Duga Ponsel Milik Arya Daru Sengaja Dibuang, Benarkah untuk Hilangkan Jejak?
Kebiasaan Arya Daru Saat Tidur Terbongkar, Penjaga Kos Ungkap Hal Janggal Intip Kamar Diplomat
Guru SD Dibentak Oknum Polisi saat Adukan Pencurian, Netizen: Lain Kali Lapor Damkar Saja