NARASIBARU.COM -Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Firli Bahuri curiga para koruptor sedang bersatu dan melakukan serangan balik kepada KPK, yang sedang menuntaskan banyak perkara korupsi.
Hal itu disampaikan Firli menanggapi viralnya foto bersama mantan Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo (SYL). Foto tersebut diambil pada 2 Maret 2022 lalu, sebelum adanya penanganan perkara dugaan korupsi di Kementerian Pertanian (Kementan).
Firli mengatakan, perkara dugaan korupsi di Kementan mulai masuk ke tahap penyelidikan di KPK pada Januari 2023. Sedangkan pertemuan di lapangan bulutangkis antara Firli dengan Syahrul Yasin Limpo yang saat itu masih menjabat Mentan, terjadi pada 2 Maret 2022.
Artikel Terkait
Usai Tersangkakan Nadiem, Nurcahyo Jabat Kajati Kalteng
Akhir Pelarian Anggota Resmob ‘Abal Abal’, Tipu Ratusan Ternyata Buat Ini
Ira Puspadewi Tak Bisa Disamakan dengan Tom Lembong
Anak Riza Chalid soal Kasus Minyak Mentah: Ayah Saya Tak Terlibat!