NARASIBARU.COM -Desas desus pencalonan Kaesang, putra bungsu Presiden Joko Widodo semakin kuat dan terbuka untuk mengincar Kepala Daerah di Depok, Jawa Barat.
Kaesang lebih memilih untuk menjadi orang nomor satu di Depok, dibandingkan di kota kelahirannya, Solo, Jawa Tengah.
Kaesang mengatakan seharusnya maju menjadi kepala daerah di Solo, namun jika ia mencalonkan diri di kota asal meyakini akan menang.
"Bagaimana pun kan majunya di kota sendiri kan, Solo. Cuma buat saya, ah Solo sudah pasti menang saya," kata Kaesang dikutip dari laman Instagram @akuratco, Senin (19/6/2023).
Kaesang meyakini dirinya sudah mendapatkan restu dari keluarganya untuk bisa maju sebagai calon Kepala Daerah di kota Depok.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!