KEDIRI, JP Radar Kediri– Puluhan sepeda motor yang menggunakan knalpot brong diamankan oleh Satlantas Polres Kediri Kota. Itu didapat dari razia kendaraan tidak sesuai standar yang dilakukan setiap harinya. Tercatat, dimulai sejak minggu kedua Januari ini.
“Sesuai petunjuk pimpinan, giat ini akan kami laksanakan sampai menjelang pemilu,” terang Kasatlantas Polres Kediri Kota AKP Andhini Puspa Nugraha.
Akhir bulan kemarin, total ada 40 kendaraan yang diamankan. Dengan rincian 39 sepeda motor dan 1 mobil. Jumlah tersebut didapatkan dari razia yang dimulai pada tanggal 13 Januari lalu.
Menariknya, jumlah kendaraan yang diamankan pada malam minggu mengalami penurunan. Itu tercatat selama tiga minggu berturut-turut. Pada minggu pertama razia, ada 12 kendaraan yang diamankan. Menurun menjadi 5 kendaraan pada minggu kedua. Lalu, hanya satu kendaraan di minggu ketiga.
Baca Juga: Polres Kediri Mulai Periksa Saksi-Saksi Kasus Dugaan Rekayasa Rekrutmen Perangkat Desa Tahun 2021
Artikel Terkait
Usai Tersangkakan Nadiem, Nurcahyo Jabat Kajati Kalteng
Akhir Pelarian Anggota Resmob ‘Abal Abal’, Tipu Ratusan Ternyata Buat Ini
Ira Puspadewi Tak Bisa Disamakan dengan Tom Lembong
Anak Riza Chalid soal Kasus Minyak Mentah: Ayah Saya Tak Terlibat!