NARASIBARU.COM -Mantan Sekretaris BUMN Muhammad Said Didu mengomentari pernyataan Ketua Umum PSSI Erick Thohir bahwa dia hanya berniat merenovasi Jakarta International Stadium (JIS).
Erick mengatakan bahwa dirinya hanya ingin memastikan bahwa JIS memenuhi standar sebagai venue Piala Dunia U-17 2023, tidak ada niat lainnya.
"Nah, nawaitu, niat baik ini yang kita ingin memastikan JIS ini bisa menjadi bagian kualifikasi (venue Piala Dunia U-17)," jelas Erick di Jakarta pada Rabu (5/7/2023), dilansir dari detikNews.
Erick menegaskan bahwa langkahnya bukan bertujuan untuk main salah-salahan melainkan meloloskan JIS dan stadion-stadion lain agar bisa dijadikan sebagai venue Piala Dunia U-17 2023.
"Ini bukan salah-salahan. Kita mau supaya ini lolos, termasuk stadion-stadion yang ada nanti di Jawa Barat, di Surabaya,” ujarnya.
Artikel Terkait
Mantan BIN: Bagaimana Mau Reformasi Polri, Ada Petinggi Jadi Anggota Komisi
Lebih Pilih Hadiri Forum Bloomberg daripada Sidang, Jokowi Jangan Anggap Enteng Kasus Ijazah
Jokowi Bukan Siapa-Siapa Lagi Usai Satu Tahun Lengser
Sangat Wajar Rakyat Menuntut Pertanggungjawaban Jokowi