NARASIBARU.COM - Ketua Bappilu Partai Demokrat Andi Arief menduga terdapat satu nama yang tengah diuji di dalam sebuah survei.
Andi Arief menyebut satu nama tersebut diuji di sebuah survei oleh salah satu pimpinan partai politik di Koalisi Perubahan untuk Persatuan.
Nama tersebut, kata Andi Arief diuji di survei sebagai cawapres untuk Anies Baswedan.
"Dugaan saya ada nama yang sedang diuji di survey oleh salah satu pimpinan partai Koalisi Perubahan sebagai Cawapres," ungkapnya melalui akun Twitter @Andiarief__ yang diunggah Rabu, 9 Agustus 2023.
Andi meminta Anies Baswedan memberikan penjelasan jika nama yang tengah diuji di survei untuk cawapres adalah Ketua Umum Nasdem Surya Paloh.
"Jika benar nama itu nama Pak Surya Paloh maka harus dijelaskan saat ini oleh Pak @aniesbaswedan," tegas Andi.
Artikel Terkait
Roy Suryo Sindir Pertemuan Eggi Sudjana dengan Jokowi: Cuma Segitu Toh Akhirnya
Pertemuan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis dengan Jokowi di Solo Dikonfirmasi: Fakta dan Kronologinya
6 Versi Ijazah Jokowi Menurut Dokter Tifa: Benarkah Ada dari Polda Metro Jaya?
PKS di Pilkada DPRD 2026: Pilih Kekuasaan atau Konsistensi? Analisis Sikap